浙江省军民融合公共服务平台

在线客服

  • 在线客服:
  • 在线时间:
    8:30 ~ 17:30
  • 联系电话:
    0571 - 87758256 18900716614
  • 联系地址:
    浙江省杭州市文三路553号
    中小企业大厦23层
  • 客服邮箱:
    zengrong@96871.com.cn

云市场免费提供线上担保交易、全程服务监管,保障您的资金安全和服务质量,90%的欺诈、纠纷、资金盗取均由线下交易导致,请勿线下交易!

首页/ 服务产品/ 详细介绍

水环境监测与管理系统

水环境监测与管理系统服务的用户涵盖了环保、水利、水务、港航、地方河流管理部门、海洋监测及海洋渔业、气象等政府部门的水环境监测

¥面议

对接需求

服务介绍

水环境监测与管理系统整体解决方案由水环境监测系统(设备)和水环境评价分析及预警管理软件两大部分组成。


系统业务流程图


系统构架图

 系统组成

      水环境监测系统(设备)主要用于采集各种水质水文数据,为整个管理系统提供海量数

  据,它主要包括以下几类:

水环境监测设备

● 典型应用

   水环境监测与管理系统服务的用户涵盖了环保、水利、水务、港航、地方河流管理部门、海洋监测及海洋渔业、气象等政府部门,并可以在下述领域内得以广泛应用:

   · 水环境监测与管理,包括水质快速评估、水质变化趋势分析、流域污染物容量总量管理、突发性污染事故预警、污染 散预测预警;

   · 水文监测,包括洪水预警和管理、河流流速与流量在线快速测量等;

   · 近海水环境监测,包括海水水质监测、海洋工程污染监测、波浪与气象监测。