浙江省军民融合公共服务平台

第五届浙江省军民融合产业发展大会

主题:以军事需求为牵引,开创军民深度融合发展新局面

时间:预计2018年9月-11月

地点:浙江省嘉兴市

往期回顾更多 >

浙江省第四届军民融合产业发展大会成功举办

2017年9月26日,浙江省第四届军民融合产业发展大会在嘉兴成功举办。大会以“创新、融合、共赢”为主题,由浙江省经信委与中国兵器工业集团公司科技部、浙江省科技厅、浙江省军区办公室、嘉兴市人民政府联合主办。

2018-02-27

第三届浙江省军民融合产业发展大会成功举办

2016年11月30日,由浙江省经济和信息化委员会、中国空间技术研究院、浙江省军区司令部和嘉兴市人民政府联合主办的“第三届浙江省军民融合产业发展大会”在嘉兴成功举办。

2018-02-27

浙江省电子信息产业军民融合发展大会在嘉兴举办

2015年11月27日,由浙江省经济和信息化委员会、中国电子科技集团公司科技部、嘉兴市人民政府等单位联合主办的浙江省电子信息产业军民融合发展大会在嘉兴隆重举办

2018-02-27

航天军民融合技术对接交流会在杭成功举办

2014年9月24日,由省经信委、省科技厅和中国航天科工集团飞航技术研究院联合主办的“航天军民融合技术对接交流会”在杭州成功举办。

2018-02-27

浙江省电子信息产业军民融合发展大会在嘉兴举办

11月27日,由浙江省经济和信息化委员会、中国电子科技集团公司科技部、嘉兴市人民政府等单位联合主办的浙江省电子信息产业军民融合发展大会在嘉兴隆重举办。

2018-02-23