浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

嘉兴科技城军民融合产业基地

录入时间:2018-02-27来源:嘉兴市南湖区凌公塘路

嘉兴科技城致力于打造国际性科技合作交流基地、长三角区域技术发动机、环杭州湾高新技术产业示范基地。

嘉兴科技城军民融合产业基地已形成以浙江清华长三角研究院、浙江中科院应用技术研究院为核心,通讯园、软件园、芯片园、材料园、生物园、孵化园“双核六园”蓬勃发展的格局。

“十三五”期间,嘉兴科技城军民融合产业基地将按照“打造平台、配套基地、集聚企业、形成产业”的目标模式,致力搭建军民科技融合发展的产业服务平台,大力加强同军事科研院校、十二大军工集团战略合作,围绕电子信息、高端装备制造、核电关联、航空航天、汽车制造、新能源、新材料及现代物流等细分领域引进和建设一批具备区域和行业影响力的国家级军民融合工程化研发平台,切实推进军民融合产业基地建设,加速军民两用技术成果转化,培育一批业内有影响力的军民融合企业,成为国内最具影响力、军民深度融合的产业基地。

    基地联系人  陆水锦  0573-82582785