浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

“电科牵手浙江”对接活动报名开始啦

录入时间:2018-04-11来源:平台

        中国电子科技集团公司(简称中国电科)是中央直接管理的国家十二大军工集团之一,主要从事重要军民用大型电子信息系统的工程建设,重大装备、通信与电子设备、软件和关键元器件的研制生产。2017年,中国电科以272.92亿美元的营业收入,位列世界500强第400位。201712月,浙江省政府与中国电科签署全面战略合作协议,共同推进军民融合发展,建设数字浙江,加快以数字经济为核心的新经济发展和传统产业改造提升。

2018年,浙江省经信委将与中国电科科技部、中电海康集团在全省组织“电科牵手浙江——军民融合合作对接系列活动”,并计划于5月4日在杭州市余杭区良睦路1399号梦想小镇互联网村19号楼一号会议厅举办“电科—浙江军民融合产业合作大会”(具体活动方案见附件1),作为系列活动的开幕式。

大会上将以“电科牵手浙江 做强数字经济”为主题,签订“电科落地浙江十大合作项目”协议,路演发布“中国电科高端科技成果项目”,并组织省内军民融合企业、信息经济企业与中国电科下属47家科研院所开展技术、项目对接。为提高大会对接交流实效,中国电科集团特意提前在“高端装备制造、信息产业”等重点领域筛选出近百余项可转化合作的优秀技术、产品、项目解决方案(见附件2),都是下属院所的拳头技术产品。同时,活动会场还专设了宣传展示区域,有宣传意向的军民融合企业也可以借助此次机会,展示自己的优秀产品和企业文化。

如果您对其中某项产品、技术有合作意向,想与中国电科开展对接交流,或者您对本次活动有兴趣想做企业宣传,只需在428日前将参会回执(附件3以电子邮件的方式发送至邮箱sunguoxin@cethik.com,就可以报名参加啦!报名成功后具体活动时间地点将另行通知。

联 系 人:潘阳 15858275278

                孙国鑫 18268826320

                钟 婷  0571-81113806   18768114456

附件1:电科牵手浙江 做强数字经济活动方案.docx

附件2:电科浙江行项目手册(文字版).docx

附件3:电科浙江行活动报名表.xls

附件4:电科浙江行项目手册(图文版137M,请通过电脑下载)

项目手册目录(具体内容见项目手册)