浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

首届浙江省军民两用技术创新应用大赛 海洋船舶行业选拔赛 在杭州电子科技大学顺利举行

录入时间:2018-05-14来源:省经信委网站

5月11日,由省经信委会同省发改委、省财政厅、省工商联、省军区办公室共同举办的首届浙江省军民两用技术创新应用大赛海洋船舶行业选拔赛在杭州电子科技大学举行


本场选拔赛围绕海洋船舶和核电关联领域展开,来自杭州、宁波、嘉兴等地16个相关领域的单位和团队,纷纷上台做了精彩的路演展示,来自高校、军工院所、军民融合企业、投资机构的7位专家评委对本次选拔赛的所有项目进行了专业的点评和细致的辅导。综合项目的军事经济效益、产品技术优势、发展计划/商业模式、保障能力等情况,本场选拔赛最终评选推荐出深海可控多点释放器、走航式38kHz相控阵声学海流剖面仪、智慧海洋海上通讯项目共3个优胜项目入围省总决赛。


杭州电子科技大学朱泽飞校长,省经信委军民结合推进处冯华东处长,机械行业管理办公室朱涛副主任,省教育厅高科处吴振辉副处长等出席。参加会议的还有大赛专家评委人、参赛单位和团队、投融资机构负责人以及相关企业观摩代表等共100人。