浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

首届浙江省军民两用技术创新应用大赛 高端装备制造行业选拔赛在南浔顺利举行

录入时间:2018-05-30来源:省经信委网站

    5月29日,由省经信委会同省发改委、省财政厅、省工商联、省军区办公室共同举办的首届浙江省军民两用技术创新应用大赛高端装备制造行业选拔赛在南浔花园名都大酒店举行。

   

   

    本场选拔赛围绕军民融合高端装备制造领域展开,来自杭州、宁波、湖州等地22个相关领域的单位和团队,纷纷上台做了精彩的路演展示,来自高校、军工院所、军民融合企业和投融资机构的7位专家评委对本次选拔赛的所有项目进行了专业的点评和细致的辅导。综合项目的军事经济效益、产品技术优势、发展计划/商业模式、保障能力等情况,本场选拔赛最终评选推荐出四代核电钠冷快堆燃料组件结构材料研制与产业化、交叉偶极子声波测井技术、战场目标显控系统共3个优胜项目入围省总决赛。