浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

首届浙江省军民两用技术创新应用大赛 新材料行业选拔赛在上虞顺利举行

录入时间:2018-06-06来源:省经信委网站

    6月5日,由省经信委会同省发改委、省财政厅、省工商联、省军区办公室共同举办的首届浙江省军民两用技术创新应用大赛新材料行业选拔赛在杭州湾上虞经济技术开发区科创中心1号会议室举行。

   

   

    本场选拔赛围绕军民融合新材料领域展开,来自杭州、宁波、绍兴等地18个相关领域的单位和团队,纷纷上台做了精彩的路演展示,来自高校、军工院所、军民融合企业和投融资机构的7位专家评委对本次选拔赛的所有项目进行了专业的点评和细致的辅导。综合项目的军事经济效益、产品技术优势、发展计划/商业模式、保障能力等情况,本场选拔赛最终评选推荐出大型金属构件电弧增材制造技术应用、轻质耐高温PMI结构泡沫材料产业化技术、纳米材料摩擦片共3个优胜项目入围省总决赛。