浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

关于浙江省军民融合产业示范基地的公示

录入时间:2018-02-24来源:浙江省经济和信息化委员会

根据《关于印发<浙江省军民融合产业基地管理和评价办法>的通知》(浙经信军民〔2016〕235号,以下简称《办法》)文件精神,按照《办法》的规定要求,由自愿申请、县(区)推荐,各市经信委审查确定,我委委托浙江兵工学会〔浙江省军民融合产业联盟(筹)〕,组织评价组,于2016年11月6日至11日对备案的军民融合产业基地开展书面资料审查评价、部分军民融合产业基地现场考核及综合评价,确定其中7家为浙江省军民融合产业示范基地(排名不分先后),现予以公示。具体如下:

  杭州市大江东产业集聚区(杭州)

  中国兵器科学研究院宁波分院(宁波)

  嘉兴科技城(嘉兴)

  嘉兴秀洲高新技术产业开发区(嘉兴)

  长兴县画溪工业功能区(湖州)

  东阳横店电子产业园区(金华)

  中国(舟山)海洋科学城(舟山)

  公示时间:2016年11月14日至11月29日。在公示期内,如有意见或异议,可通过来电、来信等形式向省经信委反映。

  联系部门及电话:省经信委军民结合处,电话:0571-87058346。

  浙江省经济和信息化委员会

  2016年11月14日