浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

诸暨市金桥实业股份有限公司

录入时间:2018-02-24来源:省平台

诸暨市金桥实业有限公司成立于1995年1月,注册资本500万元,现有员工98人,其中,中高级技术人员21人,近五年每年销售收入超过一亿元,每年上缴税收一仟万元左右。公司以研发和生产J船用防火安全和特种密封产品为主业,产品应用于水面J艇、船舶、海上石油设施等领域,主要起到防火、防烟、密封、电磁屏蔽、核屏蔽等作用。公司坚持走科技创新的发展道路,把军品研发和配套放在首位,多次完成HJ装备部的科研任务(项目),20多年来,与国内水面J艇总装厂和总体所建立良好的合作关系。是国内最早研发成功J船用电缆耐火密封装置的厂家,参与国家行业标准CB/T3386《J船电缆耐火贯穿装置》起草。多个项目被评为“国家重点新产品”、“高新科技产品”和“优质科技产品”,并获得军内和地方科技进步奖。公司财务状况良好,历年荣获“A级纳税信用等级”和“银行信用等级AAA级”荣誉称号。

在体系建设和资质建立方面,公司于2012年6月起逐步取得军工相关资质,许可项目有:武器装备专用电磁屏蔽材料及其制品、武器装备专用特种合成橡胶及其制品、武器装备专用密封材料及其制品、武器装备专用特殊化工材料及其制品等四大类9个产品。公司生产的产品均通过HJ装备部的技术与产品鉴定以及中国船级社(CCS)的认可,并且获得了证书。

我公司将继续坚持以规范管理、精心制造、专业化生产的可持续发展理念,坚持诚信经营,坚持军品优先,军民结合的原则,抓好主业,努力做到人无我有,人有我精,通过技术创新、管理创新、激励创新,全面提升公司的综合能力和实力,努力保持产品在行业内领头地位,为本行业军民融合创新工作交出新的更好的成绩单。