浙江省军民融合公共服务平台
首页/ 资讯/ 详细介绍

浙江澳尔法机械制造有限公司

录入时间:2018-02-24来源:省平台

浙江澳尔法机械制造有限公司位于浙江舟山群岛新区海洋产业集聚区北蝉马峙,公司成立于2007年1月, 公司占地面积23891㎡,厂房、办公楼、研发中心、实验室、仓库及附属设施等建筑面积14244㎡。公司现有高级工程师1名,工程师8名,经济师4名,人力资源管理师1名,技师多名,外聘教授级专家4名,公司注重产品开发和创新,每年公司投入研发费用占销售额的4%以上。

公司主要从事离合器汽胎、空气弹簧、密封及减震降噪类橡胶制品、舰船用柴油机维修保障及专用配件、橡胶汽车胶管等产品的研发生产、销售,并提供舰船前出保障服务,所提供的保障器材参加了索马里护航编队、医疗舰出国访问和钓鱼岛巡逻执勤等重大任务,质量可靠,受到各部队的广泛认同与好评。

公司产品大功率离合器气胎装置被评为2016年度浙江省装备制造业重点领域省内首台(套)产品, 推进电机离合器动力及减震降噪成套装备被评为2017年度浙江省装备制造业重点领域省内首台(套)产品。

公司经过多年发展和努力,已获得军工科研生产的基本资质,是舟山市最早获得四证的企业,是浙江省军民融合产业联盟的会员单位,是陕柴舰船前出保障服务东部中心。

公司拥有发明专利一项,实用新型专利六项,是国家高新技术企业、浙江省工商企业信用AA级“守合同重信用”单位、浙江省管理创新试点企业、浙江省创新示范中小企业、浙江省高成长科技型中小企业、浙江省科技型中小企业、舟山市科技创新型企业,舟山市科技成长型企业、安全生产标准化三级企业、舟山市安全文化建设示范企业、浙江海洋大学学生校外实习基地,连续四年被评为安全生产工作先进单位。

 目前公司主营业务收入90%以上来自于军工产品。作为长期服务部队和军工企业的民营企业,公司坚持军品就是企业兴业和发展之本,与军方有着长期良好的合作关系和畅通的沟通渠道,在多次的客户满意度调查中,军方对我司的产品和服务都给予了充分的肯定。