浙江省军民融合公共服务平台

军民融合需求大厅

针对军民融合业务特性,汇集军、民双方需求,为其所需提供一站式的服务。

  • 水下管道焊接机器人

    解决水下(100米深)钢桩构筑物阴极保护牺牲阳极焊接 "需求产品的具体指标: 1.产品作业深度适应100米以下; 2.水下负载力大于200公斤; 3.爬行速度大于0.5米每秒; 4.灵敏度±4毫米 需攻关技术难题的具体指标:水下灵敏度;水下焊接质量。希望与从事机械人研发制造领域研究的研究所联合共研 浙江钰烯腐蚀控制股份有限公司 欧曙辉 13806673689

    需求人:浙江三阳投资管理有限公司/2018-02-27

    技术需求 未受理
  • 微通道换热领域技术

    企业主营生产换热器、微环境系统、微连续反应节能装置,需要很多军工领域的科技人才,尤其是在微通道换热领域。希望对接航天航空领域、微通道换热器技术领域的专家级团队 杭州沈氏节能科技股份有限公司 汪贵旺 13605712634

    需求人:浙江三阳投资管理有限公司/2018-02-27

    技术需求 未受理
  • 化工材料的加热过程、产品结构设计与优化

    本企业主营滚塑设备、模具、产品,希望与有关机构在化工材料的加热过程、产品结构设计与优化方面联合开发或共建实体,要求合作单位在化工产品研发方面国内领先。 温岭市旭日滚塑科技有限公司 朱冰倩15712666272

    需求人:浙江三阳投资管理有限公司/2018-02-27

    技术需求 未受理
  • “黄金塑料”聚酰亚胺的研发及其制品的生产

    本公司主营“黄金塑料”聚酰亚胺的研发及其制品的生产,希望需要有投融资机构合作,金额不限,可共建实体。要求投融资机构具有新材料推广应用领域的专家团队,具备良好的营销背景、市场拓展、推广业务的能力。 杭州塑盟特聚贤科技有限公司

    需求人:浙江三阳投资管理有限公司/2018-02-27

    融资需求 未受理
  • 希望能为军队生产军装

    浙江明升服装有限公司,属国企500强旗下兴合集团;系投资上亿元,高起点新建的现代化服装生产企业,地处风景秀丽的浙江安吉经济开发区健康产业园阳光三区,距离杭州、湖洲均1小时车程,上海2.5小时车程,交通十分便捷。 2008年底,公司的前二期工程全部完成,全新的服装研发中心以及设计打样中心,六层的员工宿舍,标准的生产厂房,全新的机器设备正式投入使用;福利配套的平价超市、阅览室、各种球场、健身娱乐中心等相继启用;员工宿舍内空调、卫生间、电视机、热水器等全部安装到位。 目前,公司拥有现代化服装生产流水线50条,工艺工程部打样中心流水线4条,员工总计近千人;高档全电脑服装机器设备二千多台,其中工艺工程部全新的法国力克电脑服装制版系统,流水线上用于封胶衣生产的封胶机、补漏机、超声波、激光机等专用设备50部,年生产能力500万件/套。 由于公司通过了WRAP、ISO-9000等国际性的认证,并始终致力于对品质的控制,以及投身于与客户双赢的热情,所以拥有一批长期稳定的国内外客户,常年生产国际知名品牌的梭织、针织服装,主要生产户外功能性及休闲、运动服装,产品全部出口欧美等国家和地区。 公司遵从制度规范的人性化管理,全方位注重人才的培养与发展,以稳定的品质,赢得客户满意和信赖,创造利润与员工同享,达成公司永续经营之目的。

    需求人:浙江明升服装有限公司/2018-03-02

    其它需求 未受理
  • 我要为军队提供止吐手环

    Eme term止吐手环能够通过物理原理解决军队人员晕车、晕船、晕机等问题并且无任何副作用,在日常生活以及工作中为其提供一个稳定的内部环境,减少因晕动症造成的体感不适从而提高工作效率。同时止吐手环采用高等级防水、磁吸充电、可用性设计和完全医用级材料,在特殊情况下仍能良好工作。 宁波越凡医疗科技有限公司专注于研发创新型医疗仪器,形成“精准医疗+智能软硬件+远程医疗服务”三位一体的治疗模式,将治疗带离医院走进生活。

    需求人:宁波越凡医疗科技有限公司/2018-04-16

    其它需求 未受理
  • 武器装备保密资质

    能否提供武器装备保密资质认证咨询服务

    需求人:浙江优威科技有限公司/2018-07-24

    认证需求 未受理
  • 网络创业,我要贷款10万

    网络创业,需资金周转,主要是专利技术交易方面,预计有大量收益,具有足够的还款能力。

    需求人:广西智翔科技有限公司/2018-09-13

    融资需求 未受理
  • 装备承制单位资格认证

    装备承制单位资格认证怎么做

    需求人:浙江睦田消防科技开发有限公司/2018-10-10

    认证需求 未受理
  • test

    test

    需求人:上海浦元文化传播有限公司/2018-10-20

    认证需求 未受理