浙江省军民融合公共服务平台

军民融合需求大厅

针对军民融合业务特性,汇集军、民双方需求,为其所需提供一站式的服务。

  • “黄金塑料”聚酰亚胺的研发及其制品的生产

    本公司主营“黄金塑料”聚酰亚胺的研发及其制品的生产,希望需要有投融资机构合作,金额不限,可共建实体。要求投融资机构具有新材料推广应用领域的专家团队,具备良好的营销背景、市场拓展、推广业务的能力。 杭州塑盟特聚贤科技有限公司

    需求人:浙江三阳投资管理有限公司/2018-02-27

    融资需求 未受理
  • 网络创业,我要贷款10万

    网络创业,需资金周转,主要是专利技术交易方面,预计有大量收益,具有足够的还款能力。

    需求人:广西智翔科技有限公司/2018-09-13

    融资需求 未受理
  • 贷款或融资100-200万元

    我司以加拿大迈克马斯特大学、浙江大学、化学工程联合国家重点实验室为技术依托,以长三角及浙江电池产业集群为产业化依托,以加拿大两院院士和国家重点实验室首席科学家为人才依托,拥有电池及相关专利技术10余项;企业聚焦新能源产业和新材料电池产品领域,以超高功率电池产品与技术为核心,研发、生产、销售面向新能源汽车、电子信息装备、机器人、无人机和特种装备等高新技术产品领域的高性能电池产品与技术。我司为国发安信亿派通军民产融(北京)科技股份公司的下属公司,目前已有研发成功的两款高性能动力电池,并经过了第三方专业检测的机构。目前因需要补充设备及内部资金周转,需融资100-200万元。具体股权可以详谈

    需求人:浙江亿派通科技有限公司/2018-11-13

    融资需求 未受理